EN [退出]
奔月>中国新闻

陕西慕尚装饰来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_张安达:没拿冠军真不甘心 重返职业赛稳步前进

2017-12-15 21:49

北京时间4月8日晚,2012年度第13届亚洲斯诺克青少年锦标赛在印度果阿落下帷幕,我国球员张安达一路过关斩将将亚军收入囊中。在比赛结束后,我们也联系到这位20出头的小将,听他说说他的这次印度之旅,在决赛时的心态以及对下赛季重返职业赛的期许。

本届亚青赛首次在印度的海滨城市果阿举行,中国公开赛黑马鲁宁和两位斯诺克新星周跃龙、张安达三人共同征战。根据世界台联规定,亚青赛冠军将获得下赛季职业赛的参赛资格,而且,根据新赛季职业赛资格标准,职业赛资格将延长两个赛季之久。所以,通过亚青赛跻身职业赛,成为了很多小球员兵家必争之地。由于本届比赛的冠军伊朗小将侯赛文早已拿到了外卡,那么张安达便成了幸运儿,在离开职业赛一年后,下赛季将重返职业赛。他也在微博上表露了欣喜的心情:“决赛还是输了!好遗憾!谢谢支持我的人!不过我还是要大声喊一句:Uk,我回来了!”

虽说拿到亚军这样一个不错的成绩,但张安达并不满意,提起决赛,张安达还是心有余悸,他说:“我感觉自己打得不怎么好,决赛起初我没压住他,他也是那种顺风的选手。”说到对手侯赛因,张安达也不显幽默了一番:“等我去英国打比赛碰到他时再报仇,哈哈。”不管怎么样,明年就超出亚青赛年龄限制的张安达用一个亚军告别了亚青赛。“这也是我最后一年打亚青的比赛,没拿冠军真有点不甘心。”言语中张安达还是流露出些许遗憾。

2009年,张安达闯进亚青赛决赛,在决赛中力克泰国小有名气的球员Noppon Saengkham摘得桂冠,开始了自己的职业之旅。首次亮相职业赛的张安达便一鸣惊人打进世锦赛正赛,让球迷对这位中国的小将赞许有加。可是随着成绩的下滑,张安达在11/12赛季跌出职业赛,但他依然远赴英国通过世界职业斯诺克球员巡回赛(PTC)继续和世界一流高手过招,但PTC的战绩并不是太好。张安达坦言:“这几年成绩一直不是很好,我需要这个冠军来走出低迷!我是非常想拿到亚青赛这个冠军的!”

下赛季将重返职业赛的张安达做足了准备,谈及对新赛季的期许,他说到:“需要在职业赛站稳脚根,不要再掉出来了,跌出来就不好回去了。在职业生涯中慢慢前进。”4月10日从印度回国的张安达,将继续在广州训练。我们也期望这位20岁出头的小将能在职业道路越走越宽敞,为中国球迷创造更多的惊喜。(MY147王阳慧)

当前文章:http://4nhgj.xawdt.cn/top/a/20171013/e58ll.html

发布时间:2017-12-15 21:49

货币基金001842  少先队建队日  施正荣  炉石德鲁伊卡组  纳智捷大7suv油耗  方天翼对俞梅的感情  aabb的词语有哪些  xiaav12论坛因你精彩  g-music  人民币对台币汇率  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_张安达:没拿冠军真不甘心 重返职业赛稳步前进 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰坑人鸡西五谷杂粮有哪些功效